Restaurante já existe no Japão e é um sucesso.
O restaurante terá tanques enormes com diversos tipos de peixes. O cliente pegará a vara --que será alugada-- e a isca --essa sim de graça--, como qualquer pescador, e vai ter de fisgar o próprio alimento.
Com o peixe nas mãos, o pescador-cliente poderá escolher de qual maneira quer comê-lo. Se na forma de sushi, sashimi ou alguma outra. Além da diversão da pesca, outra vantagem é saber que o alimento estará bem fresco.
Claro que quem não tem a menor habilidade como pescador poderá pedir a um funcionário que fisgue o peixe no tanque do restaurante.
O Zauo vai abrir as portas em Manhattan, em fevereiro ou março e terá 175 lugares.
Por mais estranha que a ideia pareça, o Zauo já tem 13 unidades no Japão. Os irmãos Takahashi, donos do restaurante, visitaram Nova York en julho do ano passado e decidiram abrir o estabelecimento na cidade.
Fonte: UOL
Comentários
Postar um comentário